Camarão à Provençal
Servings:
6
yield(s)
Prep Time:
10
mins
Cook Time:
10
mins
Total Time:
20
mins
Ingredients
-
1
kg
camarão limpo
-
sal
-
pimenta do reino
-
100
g
manteiga
-
50
ml
azeite extra vigem
-
1
cabeça de alho com as pontas cortadas
-
1
limão siciliano cortado ao meio
-
3
tbsp
ervas de provence picadas
-
1
tbsp
ciboulette ou cebolinha picada
-
1
tbsp
salsinha picada
Instructions
-
Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve
-
Em uma frigideira em fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente o azeite
-
Coloque o alho e as fatias de limão na frigideira e espere dourar
-
Vire os limões e o alho, aumente o fogo e coloque os camarões e as ervas
-
Salteie os camarões durante 5 minutos
-
Desligue o fogo e finalize com a cebolinha e a salsinha