Camarão à Provençal

Servings: 6 yield(s)
Prep Time: 10 mins
Cook Time: 10 mins
Total Time: 20 mins
Ingredients
  • 1 kg camarão limpo
  • sal
  • pimenta do reino
  • 100 g manteiga
  • 50 ml azeite extra vigem
  • 1 cabeça de alho com as pontas cortadas
  • 1 limão siciliano cortado ao meio
  • 3 tbsp ervas de provence picadas
  • 1 tbsp ciboulette ou cebolinha picada
  • 1 tbsp salsinha picada
Instructions
  1. Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve
  2. Em uma frigideira em fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente o azeite
  3. Coloque o alho e as fatias de limão na frigideira e espere dourar
  4. Vire os limões e o alho, aumente o fogo e coloque os camarões e as ervas
  5. Salteie os camarões durante 5 minutos
  6. Desligue o fogo e finalize com a cebolinha e a salsinha